Nia Ramadhani rela rogoh kocek fantastis demi panggil guru les untuk anak-anaknya.

Hal ini dilakukan selama anak-anaknya menjalani belajar online karena pandemi Covid-19.

Selebriti Nia Ramadhani mengaku memanggil guru pendamping belajar online untuk masing-masing anaknya yang tengah menjalani pendidikan di rumah lantaran pandemi Covid-19.

Istri Ardi Bakrie tak segan-segan mengeluarkan banyak uang untuk memanggil guru tersebut.

Hal ini diungkapkan ibu beranak tiga tersebut melalui program acara Nyonya Boss Trans Tv dilansir TribunJakarta pada Minggu (6/12/2020).

Cerita itu terungkap ketika Nia Ramadhani berusaha berbincang dengan Mikhayla, yang tengah belajar online.
"Itu gurunya bilangin suruh tunggu bentar, boleh gak?" tanya Nia Ramadhani.
Tak digubris Mikhayla, Nia Ramadhani lantas terlihat gemas.
"Gurunya tolong bilangin 'mama aku ribet nih, ajak ngomong mulu'," imbuh Nia Ramadhani.
Meski demikian, Mikhayla terus menatap layar gadgetnya karena tengah belajar online.
Kembali tak digubris, Nia Ramadhani lantas menceritakan sikap sang putri sulungnya tersebut.

"Mikhayla kadang-kadang kayaknya kasihan deh ama gue, soalnya ketika gue muji bilang 'bagus', dia bilang 'mama gak ngerti loh'," ucap Nia Ramadhani mengingat ucapan putrinya.

Meski demikian, Nia Ramadhani tak mempermasalahkan ucapan putri sulungnya tersebut.
Ia terus menyemangati Mikhayla agar beprestasi.
"Dia terus belajar giat," imbuh Nia Ramadhani.

Sadar tengah dibicarakan sang ibu, Mikhayla kemudian menjelaskan mengenai fungsi organ jantung manusia menggunakan bahasa inggris.

Mendengar penjelasan Mikhayla, Nia Ramadhani kemudian menuturkan jika sang anak nantinya juga akan mempelajari organ jantung hewan babi.
"Dia bilang nanti mau belajar hearts-nya babi. Karena ada yang mendampingi, jadi saya gak mendampingi," beber Nia Ramadhani.
Lebih lanjut, Nia Ramadhani mengaku menyewa guru pendamping belajar online karena ia takut tak mengerti materi yang diajarkan.

"Gue bayar lagi guru untuk satu-satu anak. Gue orangnya gak sabaran juga mengajarkan anak terus akhirnya marah-marah dan aku merasa kemampuanku gak cukup," kata Nia Ramadhani.

Menantu Aburizal Bakrie ini tak tanggung-tanggung merogoh kocek cukup besar untuk memanggil guru.

"Jadinya Mikhayla ada guru pendamping belajar online, si Mainaka juga. Gurunya dari sekolah internasional juga dan bayarnya gede. Tetapi namanya juga investasi, pendidikan ya gapapa," aku Nia Ramadhani.